892

杰森·斯坦森

  • 出生地:英国 生日:1967-07-26
  • 简 介:杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视男演员。

个人介绍

  • 中文名:杰森·斯坦森
  • 别名:贾森·斯塔森
  • 性别:
  • 身高:180 CM
  • 体重:75 KG
  • 地区:英国
  • 星座:狮子座
  • 血型:A型
  • 生日:1967-07-26
  • 出生地:英国
  • 职业:未知
  • 毕业院校:未知
  • 代表作品:未知

杰森·斯坦森个人资料:

  中文名:杰森·斯坦

  外文名:Jason Statham

  别 名:贾森·斯塔森

  国 籍:美国

  星 座:狮子座

  身 高:180厘米

  出生地:英国

  出生日期:1967年7月26日

  职 业:演员,运动员

  代表作品:《两杆大烟枪》、《敢死队》、《速度与激情7》

  杰森·斯坦森(Jason Statham),1967年7月26日出生于英国伦敦,美国影视男演员。1992年,他作为英国国家跳水队运动员代表英国参加了第十二届世界跳水冠军赛,获得了第12名。1998年,杰森出演了盖伊·里奇的犯罪电影《两杆大烟枪》,进入演艺圈。2002年,杰森开始担任电影《非常人贩》系列电影的男主角。2008年,他加盟了电影《敢死队》。2013年4月,全球健美杂志《Men's Health》公布“好莱坞最健美男星排行榜”,杰森·斯坦森获得冠军。2015年4月,杰森出演的《速度与激情7》上映。2015年,确认回归《速度与激情8》。2016年,出演中美合拍电影《巨齿鲨》。

早年经历:

  杰森·斯坦森于1967年7月26日出生于英国。他是一名歌手和裁缝师的第二个儿子,他的父母後来转为黑市的幕后经营者。杰森·斯坦森小时候跟着父母长大,他掌管着位伦敦牛津街道上的“街头戏院”艺术经营,“街头戏院”其实就是非法私下交易。

  中学时期,他曾为中学足球队效力。1990年,杰森·斯坦森在“伦敦水晶宫国家运动中心”练习时被经纪人发掘,之后他成为了英国时尚品牌的模特,出演了几部广告片,为平面媒体拍照。

  他在英国国家跳水队中效力12年,1992年,杰森·斯坦森代表英国参加了世界跳水冠军赛,获得了第12名。

演艺经历:

  1998年,英国导演盖·里奇挑选了杰森·斯坦森作为其电影《两杆大烟枪》的主演之一。

  2000年,杰森·斯坦森再次与盖·里奇合作了电影《偷拐抢骗》。影片票房超过8000万美金,从此杰森也开始在美国好莱坞电影中多次担任男配角。

  2002年,吕克·贝松为他打造了《玩命快递》系列。

  2003年5月,在电影《偷天换日》中饰演了Handsome Rob。2005年,詹森·斯坦森主演了电影《转轮手枪》,他所饰演的是一个在命运捉弄和黑道人物的逼迫中身处两难境地的职业赌徒。8月,主演了《玩命快递2》,杰森·斯坦森在影片中饰演了“快递员”弗兰克·马丁。

  2006年,杰森·斯坦森主演了电影《怒火攻心》,并饰演了一个厌倦了杀手生涯的杀手。

  2008年,杰森·斯坦森主演了由保罗·安德森执导的动作惊悚片《死亡飞车》。影片翻拍自1975年史泰龙主演的《夺命狂奔2000》。影片故事设置在2020年的纽约,在这座未来后工业时代荒芜的城市里,杰森饰演了在此等恶劣环境下生存的高手。同年,他还出演了西尔维斯特·史泰龙执导的《敢死队》。

  2012年,在电影《玩命追踪》里,杰森·斯坦森肉搏上阵,饰演个性火爆的警探布兰特。8月2日,杰森·斯坦森主演的《机械师》在中国上映,他在影片中饰演了一位入行多年的顶尖杀手亚瑟。9月,与史泰龙、李连杰等共同主演了《敢死队2》。

  2013年1月,杰森·斯坦森出席了电影《帕克》的首映礼。影片《帕克》的剧本改编自美国悬疑小说家唐纳德·维斯雷克的作品,杰森·斯坦森饰演的职业劫匪帕克是个犯罪极有原则的人。7月,杰森正式确认加盟《速度与激情7》,并出演《速度与激情6》中卢克·伊万斯饰演的大反派欧文·肖的哥哥。

  2014年,杰森斯坦森主演动作惊悚电影《家园防线》,并饰演了一个深沉隐忍的父亲角色。

  2015年,确认回归《速度与激情8》。

  2016年,出演中美合拍电影《巨齿鲨》。其主演的《机械师2:复活》将于8月26日登陆北美院线。

个人生活:

  2010年4月,杰森·斯坦森与美国模特罗茜·汉丁顿·惠特莉开始确立关系。两人相差19岁,但罗茜对此并不在意。2013年6月,两人一同出席了《蜂鸟特攻》的首映礼。

  2013年8月,英国模特兼女演员凯莉·布鲁克表示曾经和杰森·斯坦森交往近七年。

主要作品:

参演电影:

  巨齿鲨2018-03-02  饰演:乔纳斯·泰勒 导演:乔·德特杜巴 主演:范冰冰

  速度与激情82017-04-14  饰演:德卡特·肖 主演:道恩·强森, 范·迪塞尔

  敢死队32014-08-15  饰演:Lee Christmas 导演:派特里克·休斯 主演:西尔维斯特·史泰龙

  燥热2014-08-07  饰演:Nick Escalante 导演:西蒙·韦斯特 主演:索菲娅·维加拉, 迈克尔·安格拉诺

  速度与激情72014-07-11  饰演:Ian Shaw 导演:詹姆斯·温 主演:范·迪塞尔

  蜂鸟特攻2014-05-09  饰演:乔伊 导演:斯蒂文·奈特 主演:Agata Buzek;薇琪·麦克卢尔;本尼迪特·王

  巴西任务2014  导演:F·加里·格雷 主演:马克·沃尔伯格, 查理兹·塞隆

  家园防线2013-11-27  饰演:Phil Broker 导演:加里·弗莱德 主演:詹姆斯·弗兰科, 薇诺娜·瑞德, 凯特·波茨沃斯

  速度与激情6 2013-07-26  饰演:Ian Shaw 导演:林诣彬 主演:范·迪塞尔

  帕克2013-01-15  饰演:帕克 导演:泰勒·海克福德 主演:詹妮弗·洛佩兹, 尼克·诺特

  敢死队22012-09-04  饰演:Lee Christmas 导演:西蒙·韦斯特 主演:西尔维斯特·史泰龙, 布鲁斯·威利斯

  暂告安全2012-04-27  饰演:Luke Wright 导演:鲍兹·亚金 主演:凯瑟琳·陈, 罗伯特·约翰·伯克

  玩命追踪2012-03-16  饰演:Brant 导演:艾略特·莱斯特 主演:帕迪·康斯戴恩, 艾丹·吉伦

  铁血精英2012-02-17  饰演:Danny 导演:加里·麦肯德莱 主演:克里夫·欧文, 罗伯特·德尼罗

  波茨坦广场2012  导演:托尼·斯科特 主演:米基·洛克, 哈维尔·巴登

  吉诺密欧与朱丽叶2011-02-11  饰演:Tybalt (voice) 导演:凯利·阿斯博瑞 主演:詹姆斯·麦卡沃

  机械师2011-01-28  饰演:亚瑟 导演:西蒙·韦斯特 主演:本·福斯特, 托尼·戈德温

  敢死队2010-08-20  饰演:Lee Christmas 导演:西尔维斯特·史泰龙 主演:西尔维斯特·史泰龙, 李连杰

  地牢围攻2010-05-18  饰演:Farmer Daimon 导演:乌维·鲍尔 主演:莉莉·索博斯基, 克莱尔·弗兰妮

  乱世三匪2010  主演:米基·洛克, 伊恩·麦柯肖恩

  怒火攻心2:高压电2009-04-17  饰演:Chev Chelios 导演:马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒 主演:艾米·斯马特, 白灵

  玩命快递32009-02-12  饰演:Frank Martin 导演:奥利维尔·米加顿 主演:罗伯特·克耐普, 娜塔尔雅·卢达科娃

  死亡飞车2008-08-22  饰演:Jensen Ames 导演:保罗·安德森 主演:琼·艾伦, 泰瑞斯·吉布森

  银行抢劫案2008-03-07  饰演:Terry 导演:罗杰·唐纳森 主演:萨弗蓉·布罗斯, 史蒂芬·坎贝尔·摩尔

  游侠2007-08-24  饰演:Jack Crawford 导演:菲利普·G·阿特威尔 主演:李连杰, 戴文青木

  十三2007-03-30  导演:杰拉·巴布鲁阿尼 主演:亚历山大·斯卡斯加德, 埃曼纽尔·施莱琪

  乱战2007-03-09  饰演:Quentin Conners 导演:托尼·基格里奥 主演:瑞恩·菲利普, 韦斯利·斯奈普斯

  怒火攻心2006-09-01  饰演:Chev Chelios 导演:马克·耐沃尔代, 布莱恩·泰勒 主演:艾弗连·莱米雷斯, 艾米·斯马特

  转轮手枪2005-09-11  饰演:Jake 导演:盖·里奇 主演:雷·利奥塔, 安德烈·本杰明

  毒爱2005-09-03  导演:Hunter Richards 主演:杰西卡·贝尔, 克里斯·埃文斯

  玩命快递2 2005-08-03  饰演:Frank Martin 导演:路易斯·莱特里尔 主演:马修·莫迪恩, 杰森·弗莱明

  一线声机2004-09-10  饰演:Ethan 导演:大卫·R·艾里斯 主演:克里斯·埃文斯, 金·贝辛格

  偷天换日2003-05-30  饰演:Handsome Rob 导演:F·加里·格雷 主演:马克·沃尔伯格

  玩命快递2002-10-11  饰演:Frank Martin 导演:元奎, 路易斯·莱特里尔 主演:舒淇, 弗朗西斯·贝尔兰德

  宇宙追缉令2001-11-02  饰演:Evan Funsch 导演:黄毅瑜 主演:李连杰

  火星幽灵2001-08-24  饰演:Sgt. Jericho Butle 导演:约翰·卡朋特 主演:娜塔莎·亨斯屈奇, 艾斯·库珀

  劣等阵容2001  饰演:Monk 导演:巴瑞·斯科尔尼金 主演:维尼·琼斯

  步入殿堂2000-09-06  导演:罗伯特·艾德图伊 主演:Pras, 杰·鲁

  偷拐抢骗2000-09-01  饰演:Turkish 导演:盖·里奇 主演:布拉德·皮特, 本尼西奥·德尔·托罗

  两杆大烟枪1998-08-28  饰演:Bacon 导演:盖·里奇 主演:杰森·弗莱明, 德克斯特·弗莱彻

动画配音:

时间名称

2011

相关作品

电影

  • 10.0

    玩命追踪

    杰森·斯坦森 帕迪·康斯戴恩 艾丹·吉伦 扎威·阿什顿 大卫·莫瑞瑟 奈德·丹内利 马克·里朗斯 卢克·伊万斯 约瑟夫·戴浦西 

  • 2.0

    帕克

    杰森·斯坦森 詹妮弗·洛佩兹 尼克·诺特 迈克尔·切克利斯 

  • 6.0

    粉红豹

    史蒂夫·马丁 凯文·克莱恩 让·雷诺 艾米莉·莫迪默 亨利·科泽尼 杰森·斯坦森 克莱夫·欧文 碧昂丝·诺尔斯 

  • 6.0

    银行大劫案

    杰森·斯坦森 萨弗蓉·布罗斯 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 丹尼尔·梅斯 詹姆斯·福克纳 阿尔基·戴维 迈克尔·吉普森 乔治娅·泰勒 

  • 1.0

    地牢围攻

    杰森·斯坦森 莉莉·索博斯基 约翰·瑞斯-戴维斯 朗·普尔曼 克莱尔·弗兰妮 克里斯塔娜·洛肯 雷·利奥塔 

  • 6.0

    玩命快递

    杰森·斯坦森 舒淇 马特·斯查尔兹 弗朗索瓦·贝莱昂 

  • 1.0

    火星幽灵

    娜塔莎·亨斯屈奇 艾斯·库珀 杰森·斯坦森 克里·杜瓦尔 帕姆·格里尔 

  • 2.0

    女间谍

    梅丽莎·麦卡西 杰森·斯坦森 裘德·洛 萝丝·拜恩 莫蕾娜·巴卡琳 李威尹 艾莉森·珍妮 鲍比·坎纳瓦尔 50分 彼得·塞拉菲诺威茨 卡洛斯·庞丝 扎克·伍兹 杰西卡·查芬 米兰达·哈特 艾丽西娅·维拉-贝利 娜吉丝·法克利 

  • 5.0

    两杆大烟枪

    杰森·弗莱明 德克斯特·弗莱彻 尼克·莫兰 杰森·斯坦森 

  • 2.0

    转轮手枪

    杰森·斯坦森 雷·利奥塔 维森特·帕斯托雷 Terence Maynard 安德雷·本杰明 

  • 7.0

    暂告安全

    杰森·斯坦森 克里斯·萨兰登 罗伯特·约翰·伯克 吴汉章 安松·蒙特 雷吉·李 凯瑟琳·陈 

  • 2.0

    宇宙追缉令

    李连杰 卡拉·古奇诺 戴尔里·林多 杰森·斯坦森 詹姆斯·莫里森 

  • 1.0

    十三

    米基·洛克 杰森·斯坦森 埃曼纽尔·施莱琪 亚历山大·斯卡斯加德 盖比·霍夫曼 迈克尔·珊农 50分 大卫·札亚斯 雷·温斯顿 黛西·塔汉 萨姆·赖利 本·戈扎那 韦恩·杜瓦尔 小迈克尔·贝瑞 阿什莉·阿特金森 查克·齐托 约翰·贝德福德·劳埃德 约翰·菲奥里 唐·弗莱 斯蒂芬·格维顿 罗纳德·格特曼 爱丽丝·巴雷特 史蒂夫·安托努奇 

  • 5.0

    家园防线

    杰森·斯坦森 詹姆斯·弗兰科 伊扎贝拉·维多维奇 凯特·波茨沃斯 

  • 9.0

    铁血精英

    杰森·斯坦森 克里夫·欧文 罗伯特·德尼罗 多米尼克·珀塞尔 

  • 1.0

    机械师

    杰森·斯坦森 本·福斯特 托尼·戈德温 唐纳德·萨瑟兰 

  • 1.0

    速度与激情:特别行动

    道恩·强森 杰森·斯坦森 伊德里斯·艾尔巴 艾莎·冈萨雷斯 凡妮莎·柯比 埃迪·马森 罗曼·雷恩斯 斯蒂芬妮·沃格特 维克托里娅·菲斯 康兰·卡萨尔 海伦娜·福尔摩斯 伯纳多·桑托斯 露丝·霍洛克斯 大卫·穆梅尼 马诺伊·阿南德 阿玛尔·阿达蒂亚 朱利安·费罗 丹尼尔·厄根 拉普洛斯·卡伦福佐斯 阿克塞尔·努 史蒂夫·莱温顿 安东尼奥·曼奇诺 斯特拉·斯托克尔 基努·里维斯 

  • 6.0

    巨齿鲨

    杰森·斯坦森 李冰冰 雷恩·威尔森 鲁比·罗丝 

  • 8.0

    银行大劫案

    杰森·斯坦森 萨弗蓉·布罗斯 斯蒂芬·坎贝尔·莫尔 丹尼尔·梅斯 

  • 3.0

    游侠

    李连杰 杰森·斯坦森 尊龙 戴文青木 

电视剧

综艺

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.mvgo.cn  E-Mail:im1013@qq.com  统计代码

观看记录