471

安妮·海瑟薇

  • 出生地:纽约,布鲁克林 生日:1982-11-12
  • 简 介:安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),1982年11月12日出生于纽约州布鲁克林,美国电影女演员。

个人介绍

  • 中文名:安妮·海瑟薇
  • 别名:Anne Jacqueline Hathaway
  • 性别:
  • 身高:173 CM
  • 体重:不详
  • 地区:纽约,布鲁克林
  • 星座:天蝎座
  • 血型:O型
  • 生日:1982-11-12
  • 出生地:纽约,布鲁克林
  • 职业:未知
  • 毕业院校:未知
  • 代表作品:未知

安妮·海瑟薇个人资料:

  中文名:安妮·海瑟

  外文名:Anne Hathaway

  别 名:Anne Jacqueline Hathaway

  国 籍:美国

  星 座:天蝎座

  血 型:O型

  身 高:173cm

  出生地:纽约,布鲁克林

  出生日期:1982年11月12日

  职 业:演员

  毕业院校:纽约大学

  代表作品:《公主日记》《断背山》《穿普拉达的女王》《蕾切尔的婚礼》《悲惨世界》

  主要成就:

  第85届奥斯卡金像奖最佳女配角

  第70届金球奖最佳女配角

  第66届英国电影学院奖最佳女配角

  第19届美国演员工会奖最佳女配角

  第81届奥斯卡金像奖最佳女主角提名

  安妮·海瑟薇(Anne Hathaway),1982年11月12日出生于纽约州布鲁克林,美国电影女演员。安妮·海瑟薇在出演《公主日记》后被《人物》杂志封为2001年最佳新星。2005年,安妮·海瑟薇出演《断背山》。2006年,安妮·海瑟薇出演了《穿普拉达的女王》。2008年,安妮出演《蕾切尔的婚礼》,并获得第81届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。2010年,安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》入围金球奖喜剧类最佳女主角。2012年,安妮·海瑟薇出演《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》。2013年,安妮·海瑟薇凭借《悲惨世界》中芳汀一角获得奥斯卡金像奖、金球奖等奖项的最佳女配角。2015年3月5日,凭借《星际穿越》获第41届美国科幻恐怖电影奖土星奖最佳女主角提名。2016年,加盟电影《八罗汉》,10月纽约开拍

早年经历:

  安妮·海瑟薇出生在纽约布鲁克林(Breuckelen),成长在新泽西州。她和英国大文豪莎士比亚的妻子同名,她的父亲杰拉德是律师,母亲凯特·麦高莉(Kate McCauley)是歌手兼演员。她是一个素食主义者,从小就有男孩子般的个性。安妮是在天主教地区长大的,小时候她想成为修女。但在十五岁的时候,她得知了他的哥哥米歇尔是一名同性恋,因此放弃了做修女的梦想。高中时,安妮在校园舞台及著名的白房子剧院磨练着自己的演技,并演出舞台剧《金粉世界》。安妮还获得过一次“新星奖”(该奖专门表彰有表演才能的在校学生)。安妮·海瑟薇在纽约州波基普西的瓦萨尔学院主修英文,副修妇女研究。她曾想当一位文学教授或是心理学家。后于2005年进入纽约大学,就读于加勒廷个性化研究学。

演艺经历:

  1999年,17岁的安妮·海瑟薇在电视剧《Get Real》中初次登台,与杰西·艾森伯格合作,尽管该剧一季便被砍掉,但安妮却被当年的青年艺术家奖提名为最佳表演奖。

  2000年,在《公主日记》试镜时,安妮意外地从椅子上摔了下来,结果反而被导演一眼相中,得到了扮演主角米娅的机会。

  2004年,她因为档期原因放弃了《歌剧魅影》女主角的演出机会,而选择出演了《公主日记2:皇室婚约》。

  2005年,安妮·海瑟薇出演了独立影片《历劫俏佳人》,第一次挑战裸戏。这部限制级的电影描绘了富裕的高校女生试图涉水黑帮文化的故事。该片完全颠覆了海瑟薇在《公主日记》中的形象,她饰演的女主角随便、放荡、满口粗话。《历劫俏佳人》没有能够进入院线上映,直接通过DVD发行。同年,她出演了《断背山》,影片获得第78届奥斯卡金像奖最佳导演、最佳改编剧本及最佳最佳配乐奖。

  2006年,安妮·海瑟薇和老戏骨梅丽尔·斯特里普合作出演了《穿普拉达的女王》,该片使安妮·海瑟薇在好莱坞受到瞩目。

  2008年,安妮奉献的作品有入选威尼斯竞赛单元的《蕾切尔的婚礼》。在这部影片中,复杂的对手戏和对一个内心有着伤痛和隔阂的女性的心理诠释,使她拿到了第81届奥斯卡金像奖最佳女主角的提名。当年,安妮的出演了第一部惊悚片《乘客》,和帕特里克·威尔森搭档,讲述一个飞机事故幸存者获得超能力身陷阴谋的故事。

  2009年,安妮·海瑟薇与凯特·哈德森联袂出演了喜剧片《结婚大作战》,两人饰演一对斗气好友。

  2010年,她加盟了个性导演蒂姆·波顿的新片《爱丽丝梦游奇境》,在片中扮演美丽善良的白皇后。随着该片创下10亿美元票房,安妮被《福布斯》杂志选为“性价比最高”的女星。杂志称,在安妮·海瑟薇身上平均每投入1美元,制片商可以获得64美元的利润。同年年底,安妮·海瑟薇凭借《爱情与灵药》入围金球奖喜剧类最佳女主角。

  2012年,安妮·海瑟薇在《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》中饰演猫女塞琳娜·凯尔,这个亦正亦邪、香艳神秘的角色曾得到很多好莱坞女星的垂涎。影片使她获得了第15届青少年选择奖最佳动作电影女演员的奖项。同年,安妮出演了《悲惨世界》中的芳汀一角,除了要完成高难度的演唱之外,这个角色让原本身材就很纤细的她再次陷入“减肥地狱”,短短三周内又瘦了16磅,把自己变成了一把骨头,同时还因情节需要而剃短了头发,以苍老凄凉的造型示人。该角色为她拿下奥斯卡金像奖、金球奖、美国演员工会奖、美国影评人协会奖、英国电影、电视艺术学院奖等奖项的最佳女配角。

  2015年8月21日,安妮·海瑟薇在《福布斯》公布的2015全球最高薪女星排行榜中,以年收入1200万美元,并列第九名。

  2016年,加盟电影《八罗汉》,10月纽约开拍。

个人生活:

  2004年起,安妮·海瑟薇与意大利实业家拉费洛·法里耶瑞(Raffaello Follieri)交往。但2008年6月24日法里耶瑞因疑似涉及诈欺遭到美国联邦调查局逮捕后,安妮立刻表示与法里耶瑞断绝所有关系。

  2008年,安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼正式开始交往,并于2011年11月订婚。

  2012年9月29日,安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼步入了婚姻殿堂。婚礼在加州度假胜地大瑟尔(Big Sur)举行。安妮·海瑟薇与亚当·舒尔曼邀请了近100位亲友参加,并没有对媒体公开。婚礼整体设计都十分注重“自然元素”,一对新人也是以山水为背景,没有奢华铺张。

  2016年3月24日,与亚当舒尔曼结婚四年多的安妮海瑟薇平安诞下第一宝宝,是一个可爱的男孩,起名为Jonathan Rosebanks Shulman(乔纳森)。

主要作品:

参演电影:

  八罗汉2017  导演:加里·罗斯 主演:桑德拉·布洛克, 凯特·布兰切特, 海伦娜·伯翰·卡特

  爱丽丝梦游仙境2:镜中奇遇记2016  饰演:White Queen 导演:詹姆斯·波宾 主演:约翰尼·德普

  克罗索巨兽2016  饰演:Gloria 导演:纳乔·维加隆多 主演:丹·史蒂文斯

  实习生2015  饰演:Jules Ostin 导演:南希·迈耶斯 主演:罗伯特·德尼罗

  第一支歌2014  饰演:Franny 导演:凯特·巴克-弗罗依兰 主演:约翰尼·弗林

  唐·皮约特2014  饰演:Agent of TRUTH 导演:丹·福勒 主演:杰伊·巴鲁切尔

  星际穿越2014  饰演:Amelia Brand 导演:克里斯托弗·诺兰 主演:马修·麦康纳

  里约大冒险22014  饰演:Jewel(voice) 导演:卡洛斯·沙尔丹哈 主演:杰西·艾森伯格

  情圣囧色夫2013  饰演:Movie Star 导演:约瑟夫·高登-莱维特 主演:约瑟夫·高登-莱维特

  黑暗骑士崛起2012  饰演:Selina Kyle 导演:克里斯托弗·诺兰 主演:克里斯蒂安·贝尔

  悲惨世界2012  饰演:Fantine 导演:汤姆·霍珀 主演:休·杰克曼

  里约大冒险2011  饰演:Jewel(voice) 导演:卡洛斯·沙尔丹哈 主演:杰西·艾森伯格

  一天2011  饰演:Emma 导演:罗勒·莎菲 主演:吉姆·斯特吉斯

  情人节2010  饰演:Liz 导演:盖瑞·马歇尔 主演:朱莉娅·罗伯茨

  爱丽丝梦游仙境2010  饰演:White Queen 导演:蒂姆·波顿 主演:约翰尼·德普

  爱情与灵药2010  饰演:Maggie Murdock 导演:爱德华·兹威克 主演:杰克·吉伦哈尔

  结婚大作战2009  饰演:Emma 导演:盖瑞·温尼克 主演:凯特·哈德森

  乘客2008  饰演:Claire 导演:罗德里格·加西亚 主演:帕特里克·威尔森

  蕾切尔的婚礼2008  饰演:Kym 导演:乔纳森·戴米 主演:罗丝玛丽·德薇特

  糊涂侦探2008  饰演:Agent 99 导演:彼得·西格尔 主演:史蒂夫·卡瑞尔

  成为简·奥斯汀2007  饰演:Jane Austen 导演:朱利安·杰拉德 主演:詹姆斯·麦卡沃伊

  穿普拉达的女王2006  饰演:Andy Sachs 导演:大卫·弗兰科尔 主演:梅丽尔·斯特里普

  小红帽2005  饰演:Red Puckett(voice) 导演:柯瑞·爱德华兹 主演:格伦·克洛斯

  历劫俏佳人2005  饰演:Allison Lang 导演:芭芭拉·库珀 主演:碧悠·菲利浦斯

  断背山2005  饰演:Lureen Newsome 导演:李安 主演:杰克·吉伦哈尔

  魔法灰姑娘2004  饰演:Ella 导演:汤米·奥·哈沃 主演:休·丹西

  公主日记2:皇室婚约2004  饰演:Mia Thermopolis 导演:盖瑞·马歇尔 主演:克里斯·派恩

  猫的报恩(英文版)2002  饰演:Haru(voice) 导演:森田宏幸 主演:加利·艾尔维斯

  少爷返乡2002  饰演:Madeline Bray 导演:道格拉斯·麦克格拉斯 主演:查理·汉纳姆

  天堂的彼端2001  饰演:Jean Sabin 导演:Mitch Davis 主演:克里斯托弗·高哈姆

  公主日记2001  饰演:Mia Thermopolis 导演:盖瑞·马歇尔 主演:朱莉·安德鲁斯

参演电视剧:

  恶搞之家2010  饰演:Hot Blonde (voice), Mother Maggie (voice)

  辛普森一家2009  饰演:Jenny (voice), Princess Penelope (voice)

  Get Real1999  饰演:Meghan Green

获奖记录:

  奥斯卡金像奖

  ▪ 2013 第85届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2009 第81届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

  艾美奖

  ▪ 2011 第63届 优秀特殊类节目 第83届奥斯卡颁奖典礼 (提名)

  ▪ 2010 第62届 最佳画外音 辛普森一家 (获奖)

  金球奖

  ▪ 2013 第70届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2011 第68届 音乐/喜剧类最佳女主角 爱情与灵药 (提名)

  ▪ 2009 第66届 剧情类最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

  英国电影学院奖

  ▪ 2013 第66届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  美国演员工会奖

  ▪ 2013 第19届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2013 第19届 最佳群戏 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2009 第15届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

  ▪ 2006 第12届 最佳群戏 断背山 (提名)

  北美广播影评人协会奖

  ▪ 2013 第18届 最佳动作片女演员 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  ▪ 2013 第18届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2009 第14届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (获奖)

  ▪ 2009 第14届 最佳群戏 蕾切尔的婚礼 (提名)

  MTV电影奖

  ▪ 2013 第22届 最佳英雄角色 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  ▪ 2013 第22届 最佳歌舞场面 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2013 第22届 最佳女演员 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2009 第18届 最佳打斗场面 结婚大作战 (提名)

  ▪ 2009 第18届 最佳女演员 结婚大作战 (提名)

  ▪ 2002 第11届 最具突破女演员 公主日记 (提名)

  人民选择奖

  ▪ 2013 第39届 最受欢迎电影女演员 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  ▪ 2013 第39届 最受欢迎银幕英雄 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  ▪ 2012 第38届 最受欢迎电影女演员 (提名)

  ▪ 2012 第38届 最受欢迎动画片配音 里约大冒险 (提名)

  ▪ 2010 第36届 最受欢迎电影女演员 (提名)

  ▪ 2009 第35届 最受欢迎动作女星 (提名)

  ▪ 2009 第35届 最受欢迎女主角 (提名)

  土星奖

  ▪ 2015 第41届 最佳女主角 星际穿越 (提名)

  ▪ 2013 第39届 最佳女配角 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (获奖)

  ▪ 2013 第39届 最佳女配角 悲惨世界 (提名)

  青少年选择奖

  ▪ 2013 第15届 最佳动作电影女演员 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (获奖)

  ▪ 2013 第15届 最佳剧情电影女演员 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2011 第13届 最佳动画电影配音 里约大冒险 (提名)

  ▪ 2010 第12届 最佳抢戏电影女星 爱丽丝梦游仙境 (提名)

  ▪ 2010 第12届 最佳抢戏电影女星 情人节 (提名)

  ▪ 2009 第11届 最佳电影对峙戏 结婚大作战 (提名)

  ▪ 2009 第11届 最佳喜剧电影女演员 结婚大作战 (获奖)

  ▪ 2009 第11届 最佳摇滚明星电影瞬间 结婚大作战 (提名)

  ▪ 2006 第8届 最佳电影火花 穿普拉达的女王 (提名)

  ▪ 2002 第4届 最佳喜剧电影女演员 公主日记 (提名)

  ▪ 2000 第2届 最佳TV女演员 Get Real (获奖)

  英国独立电影奖

  ▪ 2007 第10届 最佳女主角 成为简·奥斯汀 (提名)

  美国服装设计工会奖

  ▪ 2013 第15届 聚光灯奖 (获奖)

  英国帝国电影奖

  ▪ 2013 第19届 最佳女演员 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  哈佛大学戏剧社速食布丁奖

  ▪ 2010 年度女性奖 (获奖)

  独立精神奖

  ▪ 2009 第24届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

  儿童选择奖

  ▪ 2013 第26届 最受欢迎银幕英雄 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起 (提名)

  ▪ 2009 第22届 最受欢迎电影女演员 糊涂侦探 (提名)

  芝加哥影评人协会奖

  ▪ 2012 第25届 最佳女配角 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2008 第21届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (获奖)

  洛杉矶影评人协会奖

  ▪ 2012 第38届 最佳女配角 蝙蝠侠:黑暗骑士崛起、悲惨世界 (提名)

  美国国家评论协会奖

  ▪ 2012 第84届 最佳群戏 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2008 第80届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (获奖)

  ▪ 2002 第74届 最佳群戏 少爷返乡 (获奖)

  美国国家影评人协会奖

  ▪ 2013 第47届 最佳女配角 悲惨世界 (提名)

  纽约影评人协会奖

  ▪ 2012 第78届 最佳女配角 悲惨世界 (提名)

  ▪ 2008 第74届 最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

  棕榈泉国际电影节

  ▪ 2009 第20届 沙漠棕榈成就奖 蕾切尔的婚礼 (获奖)

  金卫星奖

  ▪ 2012 第17届 最佳群戏 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2012 第17届 最佳女配角 悲惨世界 (获奖)

  ▪ 2010 第15届 音乐喜剧类最佳女主角 爱情与灵药 (获奖)

  ▪ 2008 第13届 剧情类最佳女主角 蕾切尔的婚礼 (提名)

社会活动:

  2016年6月16日,安妮·海瑟薇被任命为联合国亲善大使,作为大使,她的主要任务是促进性别平等,为女权发声。

人物评价:

  安妮·海瑟薇是一位明眸皓齿、肤白胜雪、笑容甜美的“公主”,有着奥黛丽·赫本式的优雅及朱迪·加兰式的明媚。她带有浓浓人情味儿的喜感,即便扮演高高在上的人物,依然能竭尽耍宝之能事,拿骨子里极具亲和力的“丑女心态”与美白富的公主身份炮制出让人啼笑皆非的矛盾感——她和《逃跑的新娘》时期的朱莉娅·罗伯茨如此相似,诠释亲民的角色,从不把“端庄”当回事儿,处处彰显谐星气质。擅长用诙谐制造惊喜的安妮在2013年年初一档脱口秀节目中,曝出了当年与“现任邦德”丹尼尔·克雷格因误会而互比中指、隔空对骂的糗事,丝毫不顾及“女神”形象。

  事实上,不遗余力的率真耍宝,也从未让她损毁过形象,无论在大银幕上诠释何等严肃悲情的角色,她仍不放过任何展示喜感的机会,比如恶搞模仿汤姆·克鲁斯的前妻凯蒂·霍尔姆斯,公然用讽刺短剧调侃英国的凯特王妃,甚至扮演老太太在节目里被绿色液体喷了一脸。安妮的幽默气场,已经成为好莱坞一道可爱又亮丽的风景

  。她的美貌与风情在越来越多的卖座电影里被展示。比如在《糊涂侦探》中扮演风情万种、穿着十几厘米高跟鞋飞奔如闪电的美艳女特工99号,她媚惑男性的超人魅力在片中得以充分释放。2010年,安妮在美国怪才导演蒂姆·波顿执导的奇幻大片《爱丽丝梦游仙境》里以白发如雪的夸张造型诠释了“白皇后”一角,她夸张如舞台剧的表演形式也让人耳目一新。

  2012年公映的《悲惨世界》中,安妮·海瑟薇以骨瘦如柴、几近光头、牙齿残缺的孤女芳汀形象打动了很多人,她拿到第70届金球奖电影类最佳女配角奖和第85届奥斯卡最佳女配角奖,击败了前奥斯卡影后海伦·亨特、大器晚成的实力派女星艾米·亚当斯等一众实力派,也让她在自己的冲奥史上留下了人生中第一笔辉煌。

  从“梦幻公主”到“苦女芳汀”,她从传统偶像派突然拐了个弯就绕进了叛逆实力派的胡同。作为清纯童话美女,却用宽衣解带的方式颠覆了女神的定义,将时尚诠释成了“无所不能”。《断背山》里的奔放同妻,《历劫俏佳人》中与毒贩勾搭的豪情白富美,《爱情与灵药》中正面全裸出镜的帕金森痴情女。不管这位已经拿下一座小金人的叛逆公主如何不走寻常路,她依然是新一代的甜心。(时光网评)

 

相关作品

电影

  • 2.0

    芝麻街:艾摩的玩伴时刻

    安妮·海瑟薇 林-曼努尔·米兰达 特雷西·埃利斯·罗斯 

  • 8.0

    唐璜

    约瑟夫·高登-莱维特 斯嘉丽·约翰逊 朱丽安·摩尔 托尼·丹扎 格伦妮·海德利 布丽·拉尔森 罗伯·布朗 杰里米·卢克 伊塔莉·里奇 罗安妮·毕晓普 查宁·塔图姆 安妮·海瑟薇 亚历克茜·德克萨丝 

  • 10.0

    父亲的遗愿2020

    安妮·海瑟薇 本·阿弗莱克 威廉·达福 梅尔·罗德里格斯 托比·琼斯 罗茜·佩雷兹 艾迪·盖瑟吉 阿娜塔·阿普洛 劳拉·尼米 戴维瓦蒂姆 卡洛斯·李尔 布赖恩·泰斯特 瑞奇·韦恩 米莉鲁佩托 亚当·霍斯 奥马尔·克鲁兹·索托 路易斯·O·罗萨多 伊万·J·托雷斯·拉桑塔 Bill Kelly Glenn Cutler Steve Heinz 

  • 10.0

    黑水2019

    马克·鲁弗洛 安妮·海瑟薇 蒂姆·罗宾斯 比尔·普尔曼 

  • 2.0

    蝙蝠侠:黑暗骑士崛起

    克里斯蒂安·贝尔 汤姆·哈迪 安妮·海瑟薇 约瑟夫·高登-莱维特 

  • 10.0

    克罗索巨兽

    安妮·海瑟薇 丹·史蒂文斯 杰森·苏戴奇斯 奥斯汀·斯托维尔 蒂姆·布雷克·尼尔森 阿加·达什 鲁奇娅·伯纳德 

  • 10.0

    偷心女盗

    安妮·海瑟薇 蕾蓓尔·威尔森 蒂姆·布雷克·尼尔森 艾利克斯·夏普 罗非洛·迪格托勒 迪诺·布加迪 布鲁诺·塞维利亚 克里斯多夫·德·舒瓦西 菲利普·德斯穆尔斯 库姆德·潘特 塞缪尔·加斯帕德 

  • 10.0

    宁静2019

    马修·麦康纳 安妮·海瑟薇 戴安·琳恩 杰森·克拉克 杰曼·翰苏 杰瑞米·斯特朗 加里恩·多德 肯尼思·霍 罗伯特·霍布斯 Rafael Edeen Guillaume Vinaya 

  • 1.0

    历劫俏佳人

    安妮·海瑟薇 碧悠·菲利浦斯 施瑞·阿普莱碧 查宁·塔图姆 迈克尔·比恩 

  • 6.0

    成为简·奥斯汀

    安妮·海瑟薇 詹姆斯·麦卡沃伊 朱丽·沃特斯 詹姆斯·克伦威尔 

  • 7.0

    一天

    安妮·海瑟薇 吉姆·斯特吉斯 萝玛拉·嘉瑞 派翠西娅·克拉克森 

  • 8.0

    瞒天过海:美人计

    桑德拉·布洛克 凯特·布兰切特 安妮·海瑟薇 海伦娜·伯翰·卡特 

  • 2.0

    断背山

    希斯·莱杰 杰克·吉伦哈尔 米歇尔·威廉姆斯 安妮·海瑟薇 

  • 4.0

    公主日记2

    安妮·海瑟薇 朱莉·安德鲁斯 克里斯·派恩 赫克托·埃里仲杜 

  • 2.0

    公主日记

    安妮·海瑟薇 朱莉·安德鲁斯 赫克托·埃里仲杜 希瑟·玛塔拉佐 

  • 5.0

    一曲倾情

    安妮·海瑟薇 玛丽·斯汀伯根 强尼·弗林 戈登·格里克 

  • 8.0

    蕾切尔的婚礼

    安妮·海瑟薇 罗丝玛丽·德薇特 塞巴斯蒂安·斯坦 Roslyn Ruff 

  • 4.0

    乘客

    安妮·海瑟薇 帕特里克·威尔森 克里·杜瓦尔 大卫·摩斯 

  • 6.0

    魔法灰姑娘

    安妮·海瑟薇 休·丹西 加利·艾尔维斯 Aidan McArdle 

  • 4.0

    结婚大作战

    安妮·海瑟薇 凯特·哈德森 布莱恩·格林伯格 克里斯·普拉特 

电视剧

  • 完结

    摩登情爱第一季

    安妮·海瑟薇 安德鲁·斯科特 蒂娜·菲 约翰·斯拉特里 戴夫·帕特尔 凯瑟琳·基纳 安迪·加西亚 索菲亚·波多拉 小约翰·加拉赫 奥利维亚·库克 艾德·希兰 加里·卡尔 朱莉娅·加纳 谢伊·惠格姆 克里斯汀·米利欧缇 劳伦斯·波萨 简·亚历山大 詹姆斯·塞托 布兰登·维克多·迪克森 安吉拉·吴 亚历山大·詹姆森 

  • 完结

    纪录进行时第二季

    弗莱德·阿米森 比尔·哈德尔 海伦·米伦 玛娅·鲁道夫 米亚·法罗 费·唐纳薇 彼得·方达 安妮·海瑟薇 比尔·斯米托洛维奇 加里·克劳斯 Joe Howard Allison Bills James Thomas Gilbert 

  • 完结

    现代爱情

    安妮·海瑟薇 蒂娜·菲 戴夫·帕特尔 安迪·加西亚 朱莉娅·加纳 索菲亚·波多拉 安德鲁·斯科特 加里·卡尔 奥利维亚·库克 小约翰·加拉赫 凯瑟琳·基纳 布兰登·维克多·迪克森 克里斯汀·米利欧缇 谢·惠根姆 安吉拉·吴 简·亚历山大 亚历山大·詹姆森 詹姆斯·塞托 约翰·斯拉特里 Elizabeth Paige Josh Marcantel Rolando Chusan Charles Warburton Laurentiu Possa Brandon Kyle Goodman 

综艺

本站只提供WEB页面服务,本站不存储、不制作任何视频,不承担任何由于内容的合法性及健康性所引起的争议和法律责任。

若本站收录内容侵犯了您的权益,请附说明联系邮箱,本站将第一时间处理。

© 2020 www.mvgo.cn  E-Mail:im1013@qq.com  统计代码

观看记录